750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En Toute Simplicité. . .
11 juin 2012

Muffins à la framboise

muffinsIngrédients:

Pour 12 muffins

230 ml de lait (1 tasse)

150 gr de beurre (3/4 tasse)

1 cuillière de zeste d'orange (option)

1 cuillère d'extrait de vanille 2 sachets de sucre vanillé

2 gros oeufs ou 3 petits

260 gr de farine (2 tasses)

170 gr de sucre (3/4 de tasse)

1 sachet de levure

3/4 d"une cuillière à café de sel , 1 tasse et demi de framboises fraîches

En option: petits morçeaux de chocolat noir aux amandes, l'amande se mariant trés bien avec la framboise

Préparation:

Préchauffez votre four à 200°c, disposer vos moules à muffins sur une plaque de cuisson.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, y incorporer le lait, le sucre vanillé et les zestes d'orange, faire tiédir jusqu'à ce que le beurre fonde complétement, bien mélanger.. laisser un peu refroidir et y ajouter les oeufs.

Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre, le sel, puis la levure, y incorporer le mélange précédant.

Ajouter les framboises, remuer pour que le mélange soit homogène.

Versez le mélange dans les moules. Optionnel: coupez les carrés de chocolat en petits morçeaux et insérez au milieu dans les moules.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
En Toute Simplicité. . .
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 199
Catégories
Publicité